Поздняя любовь

Александр Голубин
Проскочит миг твоей любви,
Наполнив чашу чувств твоих,
Яд сладострастий нежных губ,
Почувствуешь ты поздно вдруг,
Струн муз коснувшись твоих вновь,
Приходит поздняя любовь,

Напоминанье страстных дней,
Внутри становится теплей,
Фантазий томных сонный мир,
Растает страсти твой сапфир,
Согреет ангел лап любви,
Разрушив цепи сна твои,
И эта поздняя любовь,
Пустым оставит тебя вновь.