Я тебя перестала ждать...

Светлана Собецкая
Я тебя перестала ждать
Так несбыточно всё и напрасно,
Я спокойнее стала спать,
Не томлюсь в ожидании счастья.

Лишь под вечер читаю депеши,
Все спокойно, беседы друзей:
- Обещаешь приехать?
- Конечно
Я, опять же, прошу:
– Поскорей.

Всё по кругу знакомой пластинкой,
Так привычно, как в осень дожди,
Только сердце вдруг замерло льдинкой…
А душа тихо шепчет мне: «Жди…»