ответ

Богдана Корабельщикова
Мне говорят, что мое сердце- льдинка.
Что я разбила столько душ, шутя.
Мне говорят:"Одумайся, Иринка.
В любовь играешь, ты же не дитя!"

Твердят, что ты, не тот, кого я стою.
Что для тебя я стану лишь бедой.
И счастья не найти тебе со мною.
Нельзя любить- не пара мы с тобой.

Быть может это так, ведь мы не знаем
Что будет завтра. И не можем знать.
И от любви порой мы убегаем
Чтоб лучше той, что есть уже, искать...

Я не клянусь тебе в любви до гроба,
И не скажу, что ты нежнее всех...
Беречь, что есть у нас, должны мы оба.
Любя терять любовь- тяжелый грех.

ты можешь разлюбить меня, не спорю.
А я не попытаюсь удержать.
Потом меня ты вспомнишь, только горю
Тому уж поздно будет помогать...

Не знаю: счастье я, или несчастье,
Другую , если хочешь, поищи...
А если на тебя падет ненастье-
Лети на огонек моей души.

тебя оттуда прогонять не буду.
как чайка после шторма, отдохнешь.
Мою любовь, похожую на чудо
Хоть на мгновение себе вернешь...

Я плакать не умею, ты же знаешь.
Хоть плохо мне бывает иногда.
Пока хочу с тобой быть, понимаешь?
Потом решим, быть может навсегда...