напиши мне 16. 02. 01

Богдана Корабельщикова
ты просишь: напиши мне пару строк.
А что писать? ей богу, я не знаю...
расскажет пусть холодный ветерок,
Что я все так же о тебе скучаю.

Не я , а эта белая метель
тебя обнимет холодно , но страстно.
А все жду, когда придет апрель.
И я свечой растаю- и погасну.

Мне грустно, потому, что я одна.
Любить и быть одной,такое горе.
Как льдинка я светла и холодна.
и лишь во сне я превращаюсь в море.

Чтоб ты купался в бездне моих глаз.
В пучине груз, пронизанной лучами.
Чтоб каждую минуту, день и час
Любовь огнем пылала между нами.

Ночная мгла тебя поглотит вновь.
Следы укроет шепот снегопада:
"Быть может, это не твоя любовь?
быть может позабыть все надо?"