моей Майе

Богдана Корабельщикова
я не могу тебя любить, прости.
наверно просто права не имею.
но позабыть меня тебя просить
я не сумею. просто не посмею.

и пусть любовь живет в моей душе
ее я сберегу, я точно знаю.
и, может быть, поэтому уже
тебя я никогда не потеряю!