В этом мире, чуточку беспечном...

Геннадий Сивак
В этом мире, чуточку беспечном,
Вот пришла задуматься пора...
О цене, о счастье быстротечном,
Ведь живет с надеждой детвора.

Чтобы солнце мило улыбалось
Яркою весеннею порой,
Чтобы нам всегда спокойно спалось,
На Планете доброй и родной.

Уважали все на Свете Белом
Заповедь седую: " Не убей! "
И шагали в будущее смело,
И спокойно за своих детей.

Автор Геннадий  Сивак.