Стояла долго на перроне

Ирина Баклушина
Стояла долго на перроне -
Осенний ветер в уши дул -
И слушала базар вороний
И утренний вокзальный гул.

И город наш уже проснулся,
И люди шли уже гурьбой,
Всё мне казалось - ты вернулся,
Мы просто разошлись с тобой.

30.12.2008