крик

Богдана Корабельщикова
Время тихо отсчитает этажи.
Ты войдешь сюда без приглашенья.
Мы с тобою побеседуем за жизнь
Чтоб потом учти без сожаленья.

Как душа распахнуто окно.
"двери в небо"-ты спокойно скажешь.
Я пойду туда.Мне все равно.
ты хоть что-то новое покажешь.

будет, пусть последний, счастья миг
Яркий луч, как солнце сквозь ресницы.
будет, пусть мгновеньем этот крик.
Звоном стекол -крик летящей птицы...