Моя тревога..

Татьяна Ломакина 2
Я так скучаю по тебе. Мой милый,
Ты не волнуйся за меня, я буду сильной!
Я так хочу, чтоб боль твоя ушла,
Прошу, что б эта просьба до Господа дошла…
 
Тебе нельзя болеть и умирать,
Нельзя одну дочурку на этом свете оставлять..
Она одна  и ты один
Ваш дух обязан сильным быть, един!

Я далеко от Вас, за тридевять земель
Готова Вам помочь, не знаю как. Поверь..
Душа моя горит , щемит..
Ты обязан просто жить!!!