Мир, в котором мы живем

Татьяна Ломакина 2
О ,как прекрасен этот мир!
Ты , посмотри, как он красив!
Голубизна морей и неба,
Вся белизна  цветов и снега.
 
Ты присмотрись, ведь мир живой..
По парку прогуляемся  с тобой..
Вот мышка –серая полевка,
В норку проскользнула ловко,
 
Ой, белочка..да вот же , вот..!
Грызет орешки, чистит хвост!
Как воздух  чист, свежо и тихо!
О, как прекрасен  этот мир!
               
Ты ,присмотрись - как он красив!