Покидая...

Павел Стеблецов
Ни лунный блеск, ни солнца свет
Меня уж больше не обманут
И в сотый раз скажу я "нет"
И горевать не стану!

Что я с тобой, что без тебя,
По жизни все равно один,
Я не могу, чтоб не любя
Опять тебя с ума сводил!

Ты будешь долго горевать
Любя меня и ненавидя
И в тишине ночной рыдать
Моля богов меня увидеть!

Но не проси с судьбы ответ
Когда страданья канут?
И в сотый раз скажу я "нет"
И горевать не стану!

10.09.2001