Неземное создание

Хх Миро
Порой выпадает на долю удача –
Вдруг нимфа, фемина, богиня на встречу!..
И глазками, эдак, глядит по-собачьи,
И клювиком, эдак, по-птичьи щебечет!

Похоже, она не пила и не ела,
А значит, в глаза не видала сортира!
Зачем эта дура сюда залетела?
С какого такого нездешнего мира?

Прекрасна по ангельски!
Свежестью манит,
И будит желание холить и нежить!
Поди не один, разохотившись, встанет!
Вот только куда ей как следует впежить?

Порхают, блажные, везде без разбора!
И с этой кому-то придется стараться –
Сначала накормит ее до усера,
Чтоб после как следует дать ей просраться!