Вандея новогодняя страна

Жемжура
Тени в кирпиче,
врезанные в дерево ёлку
Кутерьма.
Ниспровержение порядка.
Рвутся узы -
жалкая месть коры
головного мозга.
Тени в пятнах -
сладкая маскировка 
в стране Братства.
Пинок под зад -
аксессуар карнавала.
Тяните, Господа, лямкис.