Что такое Влюбленность?

Андрей Бессонов
Когда юн,
Дергаешь ты за косички
Всех девчонок,
Что сердцу милы.

Повзрослев малость,
Шлешь им записки
"Мы...на крыше...
При полной луне"

Возмужав, ты
Зовешь в рестораны.
И галантен,
Что тот кавалер.

И лишь в старости
Тихо, по парку
Вы идете,
Забыв о земле.

Так что пусть в тебе
Старость и Юность
Будут Живы
И вечно живЫ.

И не верь тем,
Кто скажет: "Влюбленность -
Это химия,
Нет в ней души"