Нелюбовь

Маленькая Девочка в Большом Мире
Я не тешу надеждой себя,
Знаю я, не вернешься ты вновь,
Помню ты мне сказал уходя:
«Это была не любовь».

Было больно и страшно дышать,
Только слезы струились по коже,
Я не хотела тебя забывать,
Лишь молила тихонько: о боже.

Но прошло очень много ночей,
И уже ничего не вернуть.
Ты забыл мой омут очей
И в нем тебе уже не утонуть.

Я не знаю где ты сейчас,
Где ты: близко иль далеко?
Я отвечу честно, без прекрас,
Мне уже, дорогой, все равно.

И вновь наступила зима
Замирает горячая кровь...
Я только сейчас поняла,
Что это была не любовь...