Пожелай мне спокойной ночи...

Борис Нечеухин
Пожелай мне спокойной ночи,
Непорочного детского сна.
Я люблю тебя очень-очень
И во всем виновата весна!

И во всем виноваты капели,
Не дающие толком уснуть.
Я люблю тебя, в самом деле
Всей душою. И сердцем чуть-чуть.

Сон весенний тревожен и чуток,
Тороплив, мимолетен и скор.
Страсти всех на Земле проституток
Не заменят мне ласковый взор.