Заклятие Рыком

Евгений Шнуровский
 О,взрыкните,рыкуны!            "О,рассмейтесь,смехачи!"
 Разорвите небо рыком,            В.Хлебников
 Чтоб рычавры-валуны
 Сыпались в рыкурге диком
   На рычишек и рычих
   Прячущих в карман рычужки,
   Блеющих невзрычный стих,
   Срыкающих от хлопушки!
 Разъерычить их - в труху!
 Нахрыка нужны такие -
 Ни хухры,ни хухрыху
 В наши годы рыковые!
   Эй,лихие рыкера,
   Ярычи и рыкобаты!
   Становись! РЫК-РЫК-УРА!!!
   И - вразрык под разрыкаты!
 Солнце - рыком наперёд!
 Богорык - рычак танцует!
 Рыколюция идёт!
 Рыколюция рыкует!
   О,Великий Рыкоёб!
   Разрыкнись во всю Злоликость!
   Всех антирычистов - в гроб!
   Славорык тебе,о,Рыкость!!!               12.05.98.