ЭХ!

Евгений Шнуровский
 Я люблю точить топор:
 Над станком точильным чад.
 Яростно ревёт мотор.
 Искры бешено летят.
   Всё тесней толпа вокруг.
   В глаз искра кому-то.Смех.
   Мне - смеяться недосуг.
   Мне - резвиться нынче грех.
 Я - ТОЧУ ТОПОР. Молчать!!!
 Искры... Дым... Мотор ревёт...
 Стоп.Готово! Все - бежать...
 И пугливый же народ.               16.02.00.