Страсть

Сергей Монастырский
Я подойду к тебе в строгом смокинге,
Нацарапанном на теле дикими, домашними
кошками, - их когтями выстроченном...
На манишке моей озирается летучая мышь -
вампир голодный, напиться жаждущий,
вместо бабочки холодной, шелковой.

Когда целую тебя, смакуя на языке - ем!
Он, впившись, высасывает из тебя остатки
осторожности, целомудрия – атавизма робости.
Чтобы я тебя не спугнул натиском, он станет
впрыскивать в кровь твою соки, возникших
во мне нежности, сладострастия, похоти.
 
Разбужу зверя в тебе - мелькнёт оскал за масками!
Заставлю урчать, рычать, скулить, трепетать...
Стану истязать его бесконечными ласками.
Сойдет он с ума, проглотит, съест, сожрет!!!
Приручит моего на миг, заставив задрожать,
от него, до самых до кончиков пальчиков...

Я хочу бесконечно, каждый раз, вздрагивать
видя, как ты своим, - ещё сегодняшней ночью
ненасытной Сциллой, сожравшей меня
до последней капли, - ротиком сдержано,
негромко читаешь книжки нашим детям
про волшебников, снегирей и зайчиков.

Мой зверь научится слышать, ноздрями,
цвет платья твоего надетого поверх одежд,
аксессуаров и убранств в любой сезон...
Увидишь его лишь в отражении любящих глаз
моих - горящих факелом! Строгое спереди,
пикантный вырез спины – твоих желаний фасон.

30.12.2008

СМ