Там далеко, у самого края земли!! гротеск

Барин Барсик
Там далёко, у самого края земли,
Может даже на полюсе где-то,
Зачарованный замок стоит.
И живут в нем святые поэты,
Те, что жизнью своей доказали,
Что для творчества нету пределов.
И огромным, как Мир, заделом
Музу к небу навеки подняли!
Вот бы мне в этот замок пробраться.
Все готов я за это отдать!
И не стыдно мне в том признаться,
Пропадать, так уж пропадать!
Ведь иначе и жить-то зачем?
Разве только затем,
Чтоб в дерьме ковыряться?
А потом самого же себя и чураться.
        13 мая 2001 г.
***