Линия сердца

Сергей Рипмавен
Тук. Тук. Тук. Ту.
Тук. Тук. Тук. Ту.
Биение сердец.
Зигзаг. Вершина. Центр. Слаб.
Среди других - мертвец.
Остановить всего одно -
Потеря для других?
Тук. Тук.
Кому не все равно?
Тук. Тук.
Таких здесь нет...

Кривая кончилась. Конец.
И впереди тоннель.
Свет белых фар...
-Господь, привет! Ты ждал меня теперь?
Вагончик душ в ночи скрипит,
Стучит: Тук. Тук. Тук. Тук.
А за окном свет белых сфер,
И нарастает звук...

Разряд! Разряд!
Еще один!
Кривая. Боль. Тоннель.
Разряд!
Теряем!
Чистый свет.
Разряд!
И снова:
      ...Тук...