Казнь

Болотный Доктор
Высоко подняв голову к небу,
я вступлю на эшафот.
Крик толпы раздастя гневный:
'Долой ублюдка! На костер!'
 
Окину взглядом злые лица,
они когда то были мне друзья.
Пусть смерть с косою веселится,
не изменить мне судьбы бытия.
 
Палач занес топор над головою,
и времени остался миг.
Наверно им всем будет снится,
тех глаз кроваво- красный блик. 
 
Вдруг демоны сорвутся  с места,
восстанут трупы из могил.
И в памяти у всех он отразиться,
той маленькой толпы ужасный крик.
 
В пучину мрака хлынул я,
забрав с тобою сотни жизней.
Скажу вам всем, мои друзья,
что смерть и есть начало жизни.