Имперский Август

Евгений Шнуровский
 Россия показала зубы,
 Почти что даже и клыки -
 Имперские всё громче трубы!
 Имперские всё злей штыки!
   Благодарю,Саакашвили,
   Тебя за то, что вновь помог
   Ты пробудиться Русской Силе -
   Куснул,рыкнул и - наутёк!
 Теперь уж мы заснём едва ли:
 Настолько Запад обнаглел
 В поддержке русофобской швали,
 Что взяли нас ... хохлы в прицел!!!
   Теперь уж мы навряд ли будем
   Врагам объятья раскрывать -
   Урок суровый не забудем,
   Отныне наш девиз - "НЕ СПАТЬ!"
 Империя,не расслабляйся!
 Империя,мир - ходуном!
 Не верь,не угождай,не кайся,
 Но - крепни Волей и Умом!
   Уверен,что к тебе вернётся
   И Грузия когда-нибудь -
   Когда "Свободы" обожрётся...
   Империя,... короче - БУДЬ!!!           15.08.08.