Всё пучком!

Галина Кудряшова
Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2008/12/11/765
.......................

Я лежу в кровати
В памперсах до шеи,
Непрерывной струйкой
В них стекает жизнь.
Клизмами измучен,
Тихо коченею.
Мне надели тапки,
Белые, кажись.
Слышу звук сирены -
Это неотложка,
Градусник воткнули,
И пилюлю - в рот.
В общем, мне осталось
Потерпеть немножко,
Врач сказал, что скоро
Всё совсем пройдёт.
Рядом кто-то в белом
Говорит : "Папаша,
Волноваться вредно,
Всё пучком у Вас.
Не переживайте,
Спета песня Ваша,
Вынос в десять тридцать,
Так что - в добрый час!"