Кто виноват?

Любовь Купцова
Кто виноват, что ты тревожишь память?
Наверно, музыка, что плачет и смеётся.
И ничего в груди не остаётся -
Лишь боль, что камнем канет в заводь.

Кто виноват, что снится часто вьюга,
И мы с тобою  - вместе по сугробам?
Нам не идти теперь по тем дорогам,
Где поцелуй последний, как услуга.