Не ждите не сдамся без боя

Елена Пойгина
Не ждите – не сдамся без боя –
Я буду жить, как хочу!
Недаром ведь сказано – Овен! –
Всегда на своем настою.
Буду за жизнь я сражаться,
Не позволю мной управлять
Лени и страху-скитальцу –
Вон пора их прогнать!
Буду я улыбаться
Ветрам, непогоде назло –
Верю я, что на свете
Счастье мне суждено!