К закрытию Дуэли

Евгений Шнуровский
 Ну,вот "Дуэли" и кердык!
 Моё "Прощанье..." Вещим было -
 Трибуна оранжистских клик
 Недолго власовством смердила!
   Понятно,что "басманный суд"
   Законы топчет озверело,
   Но ведь,по Правде,прерван БЛУД -
   За  словом "Смерть России!" - дело:
 Редактор западью вослед
 По нашим в Грузии плюётся:
 "Войска туда не слал СовФед!" -
 В вожди "Нац-Ассамблеи" рвётся...
   Под "крышу" он пошёл к врагам -
   За Эдичкой - мол,не посадит
   Меня Вован,пока я там,
   Жидовский визг его отвадит!
 Но - маху дал: ведь Кремль с колен
 Привстал под Западом настолько,
 Что хоть трёх ассамблей ты член -
 ЛИШЬ ЗЛЕЕ БУДЕТ "мухобойка"!
   И всё ж суду перечу я:
   К Совку идём стезёй безгласной!!!
   (А всё ж приятен вой ****ья,
   Осаженного плетью властной!)              06.12.08.