К сказке Элл, мечты сбываются, надо желать...

Надежда Захарова
Чудная, добрая сказка,
Когда , наконец сбываются мечты.
И  Рябинка перебралась к Дубу,
О чём мечтала с юности она.
А сделать шаг смогла, лишь, в зрелости,
Любовь не уходила, а ждала,
Когда кто-нибудь из них,
Шаг первый сделает навтречу.

Дуб без Любви заболел, занемог,
На бал не пришёл...
Мечтал о Рябнке, она -
Рябинка, как истинная женщина
Сумела, смогла, сделала этот шаг,
Обняла его, весь груз забрала
Как могла, на плечи взвалила,
Любимого не оставила,
И так застыла.

Дети, гуляя весной,
Удивились изрядно.
Возле однокого дуба
Устроилась рябинка.