Вальс для мамы

Любовь Купцова
Склоняюсь в пояс я перед тобой
За нежность и любовь твою с душой.
Среди седин здесь есть моя вина,
Но ты, любовь, поистине щедра.
В колыбельке качала меня
И в слезах улыбалась любя.
Вот бы только начать всё сначала.
Сначала нельзя.

Я прижму твои руки к губам.
Образ прошлого снам не отдам.
Память глупая мечется вновь.
Но ценнее на свете любовь!
За ручонку ведёшь меня в класс
И не сводишь улыбчивых глаз.
Вот бы только начать всё сначала.
Да знаю, нельзя!

В вальсе кружатся годы мои.
Мысли горькие, мама, гони.
Я вернусь, ведь иначе нельзя,
Моя нежность, любовь ты моя!
Тебя рядом нет сейчас.
Вижу блеск счастливых глаз.
Жаль начать всё сначала нельзя.
Знаю точно нельзя.



Послушать эту песню можно здесь
http://www.chitalnya.ru/work/149233/