Ты пишешь грустные стихи...

Денис Осышный
Ты пишишь грустные стихи...
А за окном уже светает,
Клянешь себя за все грехи,
В груди лишь сердце замирает...

В мечтах идешь с любимой ты,
Танцующим игривым ветром.
Как хороши твои мечты,
Ну а в глазах - слеза поэта.



           ***


Нет слов...
А сердце болью стонет.
Улыбка снова на лице,
Как жаль... уже не успокоит.

Но он поэт, романтик ярый!
Живет вне времени сто лет,
Порой поет под звук гитары.

Пройдут года, настанет время,
И даст свои тогда плоды
Любви пророщенное семя.