Новогоднее

Леонид Юдников
Наши годы летят,
Седины снегопад
На виски упадет,
Но души не остудит.
Так меняет земля
Свой осенний наряд,
Но за снежной зимой
Лето красное будет.
Так и мы повторимся
В своих сыновьях,
Дочках, внуках и пра-пра-пра-правнуках,
Но взгрустнешь иногда
О былых соловьях,
Пролетела весна наша рано как.
Да и лето уже на исходе давно,
Улетели на юг наши аисты.
Все придет и уйдет все, чему суждено,
Но хочу одного - чтоб осталась ты.
Я болячки твои верным псом залижу,
И морщинки сотру поцелуями,
А когда бездыханным паду на межу,
Больше года не пой алилуйя мне.
Можешь замуж идти, можешь
жить не тужа,
Буду рад твоему возрождению,
Потому что в тебе моя будет душа
Жить и праздновать весны рождения.

Нет, душа не умрет, и любовь не умрет.
Потому и года не пугают.
Вот и в прошлом уже улетающий год…
Улыбнись как всегда, дорогая.