Старый и Новый

Нина Брагина
Тихой Мышкой уйдёт старый год…
Он принёс несказанное счастье -
Дал узнать необычный народ!
Я узнала людское участье,
Я узнала на деле друзей,
Укрепила в хорошее веру!
Високосный, но с Мышкой твоей
Я не встретила то, что хотела!
Может, будущий год принесёт
С тем, заветным, соприкосновенье?
Наступай, приходи, Новый год!
…Подари мне мольбы исполненье…
28.12.08