Я очаровашка?

Мариас
Я очаровашка?
Ложь, сплошная ложь
Да с моим упрямством
Голову свернешь.
Я мила безмерно
Чушь конечно та…
Мне же жить спокойно
Ну никак нельзя.
Ласкова, ранима?
И опять провал
Ты скажи об этом
Тем, кто получал…
Весела? Пожалуй.
Вдумчива? Едва…
И любить способна?
Ну, пусть будет да…

                11.11.08