Под Новый Год

Teacher
Был прав старик Эйнштейн, однако,
когда поведал нам про время,
что бег его неодинаков,-
то бодрствует оно, то дремлет...

Сидеть на крыше, виски  кушать
неплохо, развалившись в кресле...
И Кинг, читающий Орлушу,-
причина моей морде треснуть...

Видала виды Кинга крыша
над Средиземием Бат-Яма:
Сэр Генка, Майк и пьяный Тичер-
на всех ниспослана Нирвана...

Всё это сторона медали,
полученной за стиль общенья...
Но мы всегда подозревали,
что есть антоним у Похмелья!

Минуты радости, печали
по-разному уходят в Лету...
Мы без Эйнштейна это знали,
но что за кайф - проверить это!