Брильянты кружатся у ёлки

Вадим Санкт-Петербургский
Сверкают у ёлки огни.
То детки, брильянты мои,
Кружатся, кружатся у ёлки.
Её не страшны им иголки.

На небе над ёлкой Звезда
Сияет для всех и всегда.
Лучам не мешают иголки.
Брильянты кружатся у ёлки.