Год и две недели

Игорь Ларионов
Мы с тобой знакомы год и две недели.
Год и две недели я тебя искал.
Год и две недели птицей пролетели.
Как же я метался, как я встречи ждал.

В сотнях женских взглядов год и две недели
Я искал твой самый беззащитный взгляд.
Год и две недели в белые метели
Шёл тебе навстречу, только наугад.

Жил одним мгновеньем год и две недели
И просил отдушин, и просил тепла.
Год и две недели шрамами на теле...
Что же ты так долго? Где же ты была?

29 декабря 2008