Суд

Ланам84
Вот вновь стою я на краю,
что делать я не ведаю?
Сгубуть боюсь любовь свою
но все же жизнь преследую.

И жизнь, и смерть переплелись,
И ад -не ад, и рай- е рай.
"Ты грешница" - кичат - " Молись!
Не каешся, так умирай."

"За что так строго судите?"
В ответ - " Не прикословь!!!"
" Вы лишь меня погубите,
но не мою любовь !!!"

Разлучницой, любовницой
стою я на суду.
Жизнь отдаю - любовь ж свою
я сохраню й в аду !!!

11.12.2002