в новом году мой друг

Юлия Клепалова
Мой лорд,
мой друг,
Вы завели себе новых фавориток
в этом году -
и вот -
я снова уверяю себя, что уйду
из вашей свиты.

и, может, глупо -
столько лет,
а я всё не привыкла.

и, должно, это глупо -
столько лет
мы вместе
прожили
а я всё не привыкла.




Мой лорд,
Мой друг,
Я так хотела бы стать
одной из Ваших королев
в этом году.

нет
я скромно вру.
мне вздумалось мечтать,
что Вашей королевой
в нынешнем году
я сделаться могу

единственной
и верной