С Новым годом Вас!

Нина Матунова
Новый Год! Новый Год!
С новым Годом Вас, Народ!

С Новым Годом поздравляю
И от всей души желаю:

Пусть любовь в сердцах зажжётся,
Добротою отзовётся.

Пусть уйдут в былые годы
Все обиды и невзгоды.

В душах мир, добро, любовь
Поселиться смогут вновь.

Пусть лишь радость принесёт
К нам пришедший Новый Год!