Крылатое

Евгения Офимкина
Господи, здравствуй, я снова пишу тебе.
Кончатся буквы – останется много точек.
Знаешь ли, я о любви не умею петь.
Вечер, мои хорошие. Тёплой ночи.

Два. Не достать руками ночную высь.
Там, далеко, на вокзал прибывает скорый.
Господи, я так счастлива, отзовись!..
Небо крылатое мой обнимает город.

Шесть. И в Москве, и в Минске, конечно, спят.
По синеве голубями летят конверты.
Господи, знаешь, я ведь люблю тебя.
Это, по-моему, даже небезответно…

Господи, чувствую: снова струной душа.
Ангелы, сидя на облаке, чешут кудри.
В небо взлетает солнце. Легко дышать.
С утром, мои любимые, с добрым утром!..