Прикольное отношение к кризису

Евгений Шнуровский
 Перемены - это страшно...
 Перемены - это нужно...
 Слишком мы живём парашно!!!
 Слишком мы живём недужно!!!
   Сами - в жизнь бы не решились...
   Сами - в жизнь бы не сумели...
   Лишь словами бы искрились!!!
   Лишь словами бы гремели!!!
 Кризис это очень жарко...
 Кризис - это очень больно...
 Но - э-э-эх,заживём как ярко!!!
 Визг,треск кожи,дым - прикольно!!!        09.12.08.