Пыр-пырная ситуация

Евгений Шнуровский
 "Буль-буль-буль!" и "Хрум-хрум-хрум!"
 "Чав-чав-чав!" и "Ням-ням-ням!" -
 Потребительский сверх-бум,
 Либеральный сверх-бедлам...
   Всё арбузней животы,
   Всё слабей пупки: "Тр-р-р-р-р-р!"
   Всё "свободнее" скоты,
   Всё злобней Природа: "Р-р-р-р-р-р!!!"
 Как-то надо протрезветь,
 Как-то надо тормознуть...
 Мат? Пинки? Свинчатка? Плеть?
 Нет! ВСЕРЬЁЗ бы что-нибудь -
   Чтобы поняло людьё,
   Что нельзя для жрачки жить -
   Вспомни,Человек,своё
   Назначение: ТВОРИТЬ!!!
 Кризис - вот,что бзик-свиней
 Взять способно на испуг:
 Коль в корыте нет харчей,
 Как-то тянет думать вдруг!
   Кризис - это свыше Знак,
   Кризис - это к брюху нож:
   "Лишь один ещё биг-мак,
   И - пыр-пыр,едрёна вошь!!!"             30.11.08.