Коварное шампанское

Ирина Когольницкая
Двенадцать - желанный значок!
Чуть дрогнули стрелки в вопросе -
когда Новогодний Бычок
в зал блестки веселые бросит!?

И вслед за курантами мы
все в танцах закружимся жарких,
на белой телеге Зимы
полно новогодних подарков!

И будет смеяться народ,
шампанское струями литься,
а в норке тихонько уснет
хмельная, усталая Крыса!