Монетаризм - это диагноз

Евгений Шнуровский
 Что такое идиот:
 Скажем,барахлит живот,
 Тут хватило бы диеты,
 Но - "Я так люблю котлеты!!!"
   Заболело посильней?
   За таблетками скорей!
   Но - "Не стоит торопиться,
   Нужно дать им накопиться!"
 Что? Скрутило,не вздохнуть?
 "Хрум! Хрум!! Хрум!!!" "Побочка" - ж-жуть:
 Блеф,инфляция,откаты...
 А промышленники смяты
   Отчисленьями в Стабфонд -
   Оголился главный фронт!!!
   "ЭХ! Зато таблеток сколько!" -
   Рапортует Кудрин бойко...                22.11.08.