Знак Близнецов про ложь

Gigabest
Болит душа моя от лжи
До края в ней предательств и измен
Себе все чаще говорю я «не тужи»
И получаю одиночество в замен

Себя мне трудно оторвать от пустоты
Изорвана душа непостоянством
Все чаще я бегу от суеты
И не пускаю ни кого в свое пространство

Мне трудно жить!  Я ложь душою чую
Смеются, и не верит мне ни кто
А зря ведь я то ложь чужую
Замечу как в прозрачное стекло

Вот так вот странно мы живем
Один в печали, а другой счастливый
И бродим по свету вдвоем
Походкою неторопливой.

29 декабря 2008г.