Недотрога

Дядя Саша
Я такая дама нордическая,
Если что не по мне – раздавлю.
И мораль моя коммунистическая
Давит мощно на слово «люблю».

Не могу я в руках твоих нежных
Вмиг растаять, как свечка потечь,
И от ласк расцвести, как подснежник,
И к груди своей страстной привлечь,

И отдаться тебе, чтоб дрожало
Моё тело от страсти горя,
Подойдешь ко мне - сразу кинжалом
Я зарежу тебя, упыря.

26.10.2008