Умом халяву не понять?!

Евгений Шнуровский
 ША! Закончилась халява -
 Нефтяной жир не навек!
 Пахоте до корчей - слава!
 Кризис,зачищай калек!
   Что? Повсюду увольненья?
   Кончат на работе спать!
   Что? Зарплат усекновенья?
   Кончат "жить,чтоб потреблять"!
 Что? Всё больше массы злятся?
 Перестанет власть наглеть!
 Что? К "оранжевым" помчатся?
 Нео-власовцев - под плеть!
   В общем,нет причин нисколько
   Для истерик! Всё путём!
   Но..................
         одно условье только:
   Жить - Умом! Умом!! Умом!!!           01.11.08.