Ну, что ещё бабам для счастья-то надо?

Виктор Склиф
Ну, что ещё бабам для счастья-то надо ?
В последнее время я совсем не пойму !
Давайте скорей, вы со мною встречайтесь !
Накормлю ! Напою ! Качественно отъебу !


2008г.