Натур-Покаяние

Евгений Шнуровский
 Кто там  хочет покаянья
 От России? Подходи!
 Утолю все притязанья
 (Типа я пролез в вожди):
   Каемся за гнёт имперский -
   Мягче нужно было нам
   (Так,как янки "пионерский"...)
   Относиться к дикарям!
 Каемся за танки в Праге -
 Слишком уж ответ был злой
 (Гитлера бы  ей,бедняге...)
 Чешским танкам под Москвой!
   Каемся и за Курилы -
   Нам японцев бы ласкать
   (Вновь,как янки...),что есть силы -
   За Гражданскую воздать!
 Каемся и за... что? Хватит?
 А-а,знать вам невмоготу
 Видеть,как Россия платит
 Наглецам - НЕ ПО ХРИСТУ!
   Думали,что мы навечно
   В достоевщине?! Э-э-эх!!! Стоп!
   Размечтался я беспечно - 
   Всё прочней во власти поп...            30.10.08.