В тот день, когда земля остановилась...

Маша Мягкая
В тот день, когда земля остановилась,
Когда планеты все сошли с орбит,
Не слышал больше ты, как сердце билось
И комом в горле горечь от обид.

В пустыне на обломках Мирозданья,
В руинах неземного Бытия
Секунды миг в прерывистом дыханье
Выхватывал, обрывки слов ловя.

И всё летело, рушилось и билось,
Когда смотрел ты, как она ушла...
В тот день, когда земля остановилась,
В тот вечер между Завтра и Вчера.